L’acérola est un arbuste sauvage que l’on retrouve dans les régions tropicales et subtropicales en Amérique du Sud et aux Antilles.

Son fruit (comestible), la baie d’acérola, également appelé « cerise des barbades » ou « cerise des Antilles » est un petit fruit acidulé de couleur rouge vif, ressemblant à une cerise.  C’est un fruit très peu calorique et avec une faible teneur en sucres.

L’acérola est très concentré en vitamine C naturelle ce qui lui confère de nombreux bienfaits pour la santé.

Le saviez-vous ? C’est l’un des fruits le plus riche en vitamine C naturelle : il en contient 20 à 30 fois plus qu’une orange ! 

Particulièrement riche et concentré en vitamine C, l’Acérola contient également des vitamines A et B, des minéraux (calcium, phosphore), des flavonoïdes, caroténoïdes et des polyphénols, mais aussi des fibres végétales.

Voir plus

Précautions d'emploi :

Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l’humidité.

A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.

Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Complément alimentaire avec édulcorants.

1 comprimé par jour à croquer, de préférence le matin ou le midi.

Informations nutritionnelles moyennes par comprimé (1,6 g) :

Informations nutritionnelles moyennes Pour 1 comprimé (1,6 g)
Poudre de jus d’Acérola (Malpighia glabra) 
  Dont Vitamine C naturelle
1000 mg
180 mg (225% AR)

 

AR : Apports de Référence

Ingrédients : Poudre de jus d’Acérola (Malpighia glabra) titrée en Vitamine C d’origine 100% naturelle, édulcorants : sorbitol, glycosides de stéviol, sucralose ; arôme, émulsifiant : stéarate de magnésium, antiagglomérant : dioxyde de silicium. Sans gluten. Sans sucres

Particulièrement recommandé :

ACEROLA 1000 peut être recommandé pour les personnes :

  • En cas de fatigue,
  • En cas de stress
  • En cas de surmenage
  • En hiver pour renforcer son organisme et lutter contre les infections hivernales.

Caractéristiques :

  • Vitamine C 100% naturelle
  • Biodisponibilité optimale
  • Goût cerise
  • Sans sucres

Les bienfaits de l’acérola, source concentrée de vitamine C naturelle :

Super anti-oxydant

La vitamine C est un puissant antioxydant qui permet de lutter contre le stress oxydatif et ainsi protéger les cellules contre les radicaux libres générés, nocifs pour l’organisme. La vitamine C super vitamine antioxydante est donc un allié pour lutter contre le vieillissement prématuré des cellules.

Anti-fatigue

La vitamine C est également une vitamine qui aide à réduire la fatigue.

Booste le système immunitaire

La vitamine C est aussi reconnue pour contribuer au bon fonctionnement du système immunitaire. Elle aide ainsi à renforcer notre organisme et nos défenses naturelles.

Avec son profil nutritionnel, l’acérola est donc un allié précieux pour notre santé.